(Pas fouetté pendant la congélation) du thé vert fromage à la crème glacée

Matcha 15 grammes Fromage à la crème 100 grammes lait 150 g crème fleurette 300 grammes sucre fin 140 g
  • Prendre 15 g de poudre de thé vert, tamisé 75 grammes de lait, et mélangé de façon homogène. (Si les craintes des particules de thé vert, lait peuvent être légèrement chauffé, le changement de température du lait facilement mélangé avec de la poudre de thé vert)

  • Prendre 100 grammes de fromage à la crème, crème fouettée à réchauffer à la température ambiante et lisse. Je ne peux pas attendre pour se réchauffer, chauffé après avoir fouetté, et bientôt le bon déroulement.

  • Le mélange Étape 1, l'étape 2 contenu ont ensuite été ajoutés aux 75 grammes restants de lait, mélanger et laisser refroidir à température ambiante. Peut être tamisé une fois, le mélange sera plus délicat. Je ne l'ai pas projeté.

  • crème à fouetter avec le sucre, envoyé à un état déshydraté, vous pouvez voir les lignes.

  • Après avoir mélangé le contenu de l'étape 3 et 4, la boxe, dans la nuit du congélateur.

  • Après une nuit de gel

  • Accompagné par le miel de haricots rouges

  • Version couleur paresseuse de la crème glacée
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