Mousse au chocolat sans échec et réussite parfaite pour les novices

Cela a été fait le jour de l'anniversaire de frère Lei. Nous adorons tous les deux manger des bonbons. Avant d'ouvrir une pâtisserie, nous en faisions presque tous les jours, puis je récupérais à la maison, donc je ne l'ai pas fait depuis longtemps. Il a toujours voulu le lui offrir pour son anniversaire. Une surprise! Remarque: les amis qui n'aiment pas les bonbons peuvent changer le biscuit Oreo du bas en une base de gâteau. La saveur de cette base Oreo a été modifiée, ajoutant quelques noix pour améliorer la texture. Si vous aimez toujours les fruits, vous pouvez ajouter des fruits pulpeux, de grosses cerises, des fraises, y compris des noix, dans le liquide du gâteau avant la dernière étape de réfrigération, pour améliorer le goût (c'est dans un autre tutoriel de mousse de yogourt Utile ici). Si vous aimez le goût doux du chocolat pur, suivez simplement le tutoriel. De plus, la chantilly est également très importante: le moulin à vent bleu utilisé pour le parfum ordinaire, la mousse fond dans la bouche, plus on mange, plus l'arrière-goût est important. De plus, il s'agit d'une formule de 6 pouces. Chocolat noir Dove 1 pièce Chocolat soyeux Dove Milk 1 pièce Lait 50 grammes Biscuits Oreo Selon les goûts personnels Noix du jour 1 paquet Crème Animale Bleu Pinwheel 200 grammes beurre 40 grammes Film de poisson 2 tranches d'environ 14 grammes Jaune d'uf 1 pièce Sucre en poudre 20 grammes
  • Ce qui précède est les matériaux préparés, comparons-les. À propos, faites tremper le film de poisson dans une quantité appropriée d'eau.

  • Suxiang a acheté un morceau de 43g de ce type, veuillez vous y référer. C'est bien sûr génial d'avoir d'autres meilleures alternatives, et cela augmentera également le goût du goût

  • Versez le sucre en poudre, fouettez la crème fouettée à 6-7 pour cent, puis mettez-la au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • Écrasez les noix.

  • Écrasez les biscuits Oreo.

  • Le beurre est chauffé dans l'eau pour fondre

  • Mélanger Oreo et les noix et verser le beurre fondu dans un moule de 6 pouces.

  • Façonner, compacter et mettre au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

  • Ramollissez le film de poisson trempé dans l'eau.

  • Versez les jaunes d'oeufs dans le lait, chauffez lentement sur l'eau et remuez jusqu'à uniformité.

  • Faites chauffer le chocolat sur l'eau jusqu'à ce qu'il fonde. Remarque: la température de l'eau ne peut pas dépasser 50 degrés, elle séparera l'huile et l'eau.

  • Mélangez uniformément le lait et le jaune d'oeuf liquide, la gélatine de poisson et le chocolat liquide, puis versez-le dans la crème fouettée et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et délicate. Ensuite, mettez-le dans le moule et réfrigérez pendant quatre heures. (Remarque: les amis qui aiment les fruits peuvent ajouter de la pulpe de fruits à la mousse liquide.)

  • Démoulage: Soufflez avec de l'air chaud provenant d'un sèche-cheveux, placez une tasse au fond du moule et appuyez légèrement sur le bord de l'anneau pour OK.

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