Ce qui précède est les matériaux préparés, comparons-les. À propos, faites tremper le film de poisson dans une quantité appropriée d'eau.
Suxiang a acheté un morceau de 43g de ce type, veuillez vous y référer. C'est bien sûr génial d'avoir d'autres meilleures alternatives, et cela augmentera également le goût du goût
Versez le sucre en poudre, fouettez la crème fouettée à 6-7 pour cent, puis mettez-la au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Écrasez les noix.
Écrasez les biscuits Oreo.
Le beurre est chauffé dans l'eau pour fondre
Mélanger Oreo et les noix et verser le beurre fondu dans un moule de 6 pouces.
Façonner, compacter et mettre au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Ramollissez le film de poisson trempé dans l'eau.
Versez les jaunes d'oeufs dans le lait, chauffez lentement sur l'eau et remuez jusqu'à uniformité.
Faites chauffer le chocolat sur l'eau jusqu'à ce qu'il fonde. Remarque: la température de l'eau ne peut pas dépasser 50 degrés, elle séparera l'huile et l'eau.
Mélangez uniformément le lait et le jaune d'oeuf liquide, la gélatine de poisson et le chocolat liquide, puis versez-le dans la crème fouettée et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et délicate. Ensuite, mettez-le dans le moule et réfrigérez pendant quatre heures. (Remarque: les amis qui aiment les fruits peuvent ajouter de la pulpe de fruits à la mousse liquide.)
Démoulage: Soufflez avec de l'air chaud provenant d'un sèche-cheveux, placez une tasse au fond du moule et appuyez légèrement sur le bord de l'anneau pour OK.