Crème anglaise Ice Cream

Lait Deux sacs (environ 500 ml) ufs 2 (tant que le jaune d'oeuf) Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • lait chaud à feu doux, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, même en utilisant une quarantaine de secondes de chauffage à micro-ondes

  • réserve de jaune d'oeuf battu

  • Le lait lentement dans le mélange de jaune d'oeuf un bon remuer, doit prêter attention à un petit nombre de versé, en remuant constamment, jusqu'à ce que le cas de l'uf mélangé bouillir, granuleuse affecter le goût, hi hi ... remuer, la peur du jaune d'oeuf cru, il peut être réchauffés un peu, même le lait très chaud sans postcombustion, Oh

  • Ensuite, mettre dans le congélateur, deux heures après la formation, un peu froid, puis on agite pendant une demi-heure à chaque fois, on a agité pendant trois à quatre fois, après congélation pendant la nuit, puis retiré après minutes dix à la température ambiante, est le dessert, vous pouvez commencer à manger

  • Après l'ouverture du moule a été chargé popsicles, congelé puis on forme un riche popsicles crémeux à travers !!!

  • Mousse au chocolat sans échec et réussite parfaite pour les novices
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