« a pris beaucoup de temps parce que certaines des images ont été supprimées, faire la prochaine fois que nous devons tirer plus. » ingrédients
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Arachides sur un petit feu la poêle à frire, afin de continuer à remuer pour empêcher la pâte d'arachide fond.
- 2 Lorsque la saveur d'arachide évider la peau d'arachide peut se fissurer légèrement, pour éviter que le feu ne peut pas être trop sombre, la pâte au large.
- 3 arachides frites de côté, prêt à faire frire le sucre.
- 4 Stir décharge de sucre petit feu ouvert, faible teneur en sucre frit chaleur est nécessaire, parce que si le feu viendra avec un jaune ou rôti coller directement sur.
- 5 côté frit en remuant jusqu'à ce que des bulles apparaissent bientôt beaucoup de bien. bonbons frit est une épreuve d'endurance quand vous, si vous êtes trop frire impatient'll coller.
- Évider 6 sucre lorsque les arachides frits dans la visqueuse et agitée.