« Pour les gens qui aiment les bonbons, c'est un automne délicieux manger ce besoin. Racine de lotus avec le goût sucré de riz gluant, le laurier et le sucre brun qui fait fondre, vous fait vous sentir bien de rencontrer un aller ". ingrédients
accessoires
- osmanthus 3g
- riz gluant 100 g
- cassonade 30g
- dates 10g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bon tremper le riz gluant à l'avance.
- Incorporer 2 osmanthus ajouté.
- 3 racine de lotus, pelées et coupées en haut.
- 4 Charger le riz.
- 5 Mettez racine de lotus coupé, fixé avec un cure-dent.
- sucre eau et brune ont été ajoutés 6 dates, dans la racine de lotus.
- 7 ébullition Ruannuo cuisinière pendant 2 heures.
Conseils
1, le riz gluant doit être trempé à l'avance, sinon il est pas facile de cuisiner. 2, ne en racine de lotus cuit pas immédiatement, après trempage meilleur goût.