Ingrédients
- crabe Vancouver montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Vancouver un crabe.
- Tout d'abord, le crabe entier 2 nettoyer la surface, puis débranchez le crabe.
- 3 corps de crabe sur les plus légères, des bandes blanches souples coupé avec des ciseaux, qui est branchies de crabe, ne peut pas manger.
- processus de nettoyage 4 de crabe.
- 5 sortira bon crabe coupé en morceaux. coquille de crabe avec un marteau pour frapper pourri.
- 6 prêts au gingembre et ciboulette.
- 7 huile chaude puis Smokeless le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- Après 8 blocs dans le crabe feu stir fry rapidement.
- 9 vin Saupoudrez ajouter une couverture de sel et cinq minutes.
- Ensuite, ajoutez la casserole d'oignon et sautés avant 10.
- 11 crabe frit, viande fraîche, le goût frais.
- 12 sur la table puis Recouvrir morceaux de crabe de crabe, plein de gingembre délicieux et un crabe frit est terminée.
Conseils
Conseils: Je le fais un peu différemment «le gingembre et le crabe des sautés » et restaurants. Restaurant « crabe au gingembre » bloc de crabe emballé après la friture farine et faire frire. sentiment personnel de le faire gras, donc il n'y a pas de cuisine de cette façon. Mais directement aux morceaux de crabe coupés en morceaux casserole caractéristiques frits cette approche sont: relativement refroidir, authentique.