l'oignon de printemps, le crabe frit au gingembre

Ingrédients
  • crabe Vancouver montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Vancouver un crabe.
  • Tout d'abord, le crabe entier 2 nettoyer la surface, puis débranchez le crabe.
  • 3 corps de crabe sur les plus légères, des bandes blanches souples coupé avec des ciseaux, qui est branchies de crabe, ne peut pas manger.
  • processus de nettoyage 4 de crabe.
  • 5 sortira bon crabe coupé en morceaux. coquille de crabe avec un marteau pour frapper pourri.
  • 6 prêts au gingembre et ciboulette.
  • 7 huile chaude puis Smokeless le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 8 blocs dans le crabe feu stir fry rapidement.
  • 9 vin Saupoudrez ajouter une couverture de sel et cinq minutes.
  • Ensuite, ajoutez la casserole d'oignon et sautés avant 10.
  • 11 crabe frit, viande fraîche, le goût frais.
  • 12 sur la table puis Recouvrir morceaux de crabe de crabe, plein de gingembre délicieux et un crabe frit est terminée.

Conseils

Conseils: Je le fais un peu différemment «le gingembre et le crabe des sautés » et restaurants. Restaurant « crabe au gingembre » bloc de crabe emballé après la friture farine et faire frire. sentiment personnel de le faire gras, donc il n'y a pas de cuisine de cette façon. Mais directement aux morceaux de crabe coupés en morceaux casserole caractéristiques frits cette approche sont: relativement refroidir, authentique.
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