"agaric frit avec mousse d'ail, légume, pas de viande, goût plus léger" Ingrédients
- Mousse d'ail Le bon montant
- Champignon Le bon montant
- échalote Le bon montant
- Chili séché Le bon montant
Accessoires
- Masse Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sel Le bon montant
- Autre Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Blanchir la mousse d'ail, ajouter un peu de sel et d'huile lors du flambage, après avoir flambé de l'eau froide, garder la couleur
- 3 huile chaude dans le pot, piment séché, oignon vert et parfumé
- 4 ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres
- 5 Mettez les champignons et ajoutez du sel dans la casserole
Conseils
1. J'aime manger des sautés croustillants pendant une période plus courte, j'aime manger des plus vieux, donc le temps des sautés est plus long. 2. Mon déjeuner, alors j'ai emballé la boîte à lunch