La farine de gâteau
80g
ufs
5
lait
35ml
Le sucre blanc cristallisé
80g
huile de salade
35ml
crème
300g
Accessoires bonne quantité de jus de citron bonne quantité de chocolat approche gâteau Jour 1 préparation de la nourriture de la mère 2 oeufs, séparés jaune, respectivement, dans le propre et exempt d'huile et d'eau dans le récipient 3 lente a frappé le poisson blanc d'oeuf Yanpao 4 gouttes de jus de citron Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 5 6 envoyé à l'état de mousse rigide (batteur à oeufs levé coins pointus droite doivent) 7 jaune d'oeuf avec du lait 8 farine Tamiser pâte Ban Cheng a eu 9 ans 10 pris en un tiers de la pâte de blanc d'uf, tourné mixte 11 tourné mélangés de façon uniforme, puis en mélangeant le blanc d'oeuf restant 12 se sont mélangés de façon uniforme, ajouté à l'huile de salade La pâte à gâteau a été versé dans 13 moule en forme de coeur 14 dans le four pour la cuisson pendant 50 minutes sur le feu moyen, 155 ° 15 sur le bas à l'envers, cool, décapage crème 16 SENT Le flan 17 de plâtre de gâteau à la crème 18 utilisé précédemment pour dessiner un motif, et la ligne de tique avec des plaquettes 19 avec du chocolat fondu en silhouette de papier de riz dessiné, déplacé sur le gâteau, puis la crème peut faire un peu de décoration autour Avec le chocolat fondu au centre des silhouettes de tirage, puis autour de faire un peu de crème pour décorer