Gâteau Fête des Mères

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

80g

 

ufs

 

5

 

lait

 

35ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

80g

 

huile de salade

 

35ml

 

crème

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron bonne quantité de chocolat

 approche gâteau Jour 1 préparation de la nourriture de la mère

2 oeufs, séparés jaune, respectivement, dans le propre et exempt d'huile et d'eau dans le récipient

3 lente a frappé le poisson blanc d'oeuf Yanpao

4 gouttes de jus de citron

Le sucre blanc a été ajouté en trois portions 5

6 envoyé à l'état de mousse rigide (batteur à oeufs levé coins pointus droite doivent)

7 jaune d'oeuf avec du lait

8 farine Tamiser

pâte Ban Cheng a eu 9 ans

10 pris en un tiers de la pâte de blanc d'uf, tourné mixte

11 tourné mélangés de façon uniforme, puis en mélangeant le blanc d'oeuf restant

12 se sont mélangés de façon uniforme, ajouté à l'huile de salade

La pâte à gâteau a été versé dans 13 moule en forme de coeur

14 dans le four pour la cuisson pendant 50 minutes sur le feu moyen, 155 °

15 sur le bas à l'envers, cool, décapage

crème 16 SENT

Le flan 17 de plâtre de gâteau à la crème

18 utilisé précédemment pour dessiner un motif, et la ligne de tique avec des plaquettes

19 avec du chocolat fondu en silhouette de papier de riz dessiné, déplacé sur le gâteau, puis la crème peut faire un peu de décoration autour Avec le chocolat fondu au centre des silhouettes de tirage, puis autour de faire un peu de crème pour décorer

doubles rouge net popsicles jaune
Précédent
Les pommes de terre, les algues rôti
Prochain
lait Hokkaido toasts sortes de soupe
bâtons Rosemary pain
Le vinaigre trois fils
La combustion des fans
Miel et ail Pork Chop
gâteau kimchi
boulettes de bell
gâteau gélatine
Les petits lait dessert des gâteaux aux haricots doux à son fils ---
Tofu frit kelp
Chongqing a marqué Chao Shou
Varech calmars radis