mozzarella
200g
filet mignon Spiced
150g
sauce Pizza
200g
poivrons jaunes
1
poivrons verts
1
Excipients pain de farine 220g sel 30g de beurre 130g eau 2 g de levure Pratique 1 accessoires de pizza en petits dés matériaux sont tous les matériaux nécessaires à la fin de pâte à pizza, à laquelle le beurre fondu imperméable, dans la machine à pain, lancer le programme et le visage avec tous les matériaux nécessaires pâte, une pâte programme peut être, ne pas frotter la membrane du gant. Pas de grille-pain, la main et dans le même, frotté à la surface lisse sur la ligne. 2 bon malaxage pâte recouverte d'un film plastique de fermentation, à 2--3 fois plus grande Après la détente du gaz d'échappement 3, moule à gâteau de presse de taille en bas, dans le four, avec un bol d'eau chaude 20 est --- après la fermentation a été poursuivie pendant 30 minutes 4 fois la surface billette fermenté avec un trou d'insertion de fourche uniforme. 5 mozzarella déchiqueté 6 La sélection du filet de produit fini 7 poivrons Qinghuang, une de chaque 8 poivrons et coupées en dés filet tous 9 avant la sauce à pizza, une approche spécifique des recettes liées supra- 10 bonne surface de billette fermenté uniformément recouvert de la sauce à pizza 11 Saupoudrer une couche de mozzarella 12 recouverte d'dés 13 Pepper butoxy puis recouvert uniformément, étaler une couche de la mozzarella finale. 14 four préchauffé à 140 ° pendant 3 minutes dans le four pendant 15 minutes 1515 minutes, puis saupoudrer sur la couche de surface de mozzarella 16 et poursuivre la cuisson 5 minutes au four. 17 coupes en diagonale cuite au four à pizza 18 Prenez regard sur l'effet de dessin Eh bien, à la fin de assez mince, et de bons goûts.