farine tout usage
200g
saindoux
60g
sucre
20g
eau
70g
Accessoires faible farine de gluten 140g de lard 65g quantité de poudre de levure rouge la quantité de poudre de thé vert 5 pâte de haricots de jaune d'oeuf bonne quantité soie dentaire bonne quantité de sésame noir approprier la quantité d'oeufs oeuf soie colorée jaune d'1 Ingrédients craquantes pratique ensemble, vous pouvez ajouter lentement l'eau, remuer pour mettre la machine à pain 2: pâtisserie excipients dans le saindoux et la farine ensemble, la pression de l'éteindre, pétrir la pâte 3 Kneaded pâte de pâtisserie troisième points, dont deux ont été ajoutées de la poudre de levure rouge et de poudre de thé vert 4 et la peau croustillante sont frottés puits de pétrole, recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes sur 5 pâte dans l'huile et 12 parties de la peau, laissé au repos pendant 15 minutes 6 picoampère huile de pâte wrap plat, levure rouge à la farine de pâte, par exemple, un bon paquet, on laisse reposer 15 minutes 7 arriver à une bonne pâtisserie pâte rouleau dans la languette en forme de sac, à partir du milieu, l'enroulement 8 puis roulée 9 sont recourbées, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 10 à venir avec un bon rouleau, rouleau en bandes, plus le mieux, ne pas casser rouleau 11 enroulé 12 sont recourbées, recouverts d'une pellicule plastique au repos 15 minutes 13 prit un rouleau, coupé en deux 14 par appartement 15 rouleau dans le gâteau de bord mince, puis retournée, placée haricot, le jaune d'oeuf, 16 placé dans la soie 17 wrap, fermé, dans le four 18 brosse blanc d'oeuf, parsemer de sésame noir, il Préchauffer le four 19, 180 degrés, 20 minutes