pain aux canneberges Yolk

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

vitellus

 

75g

 

canneberge

 

15g

 

 levure 55g beurre de 90ml excipient de sucre dans le sel de l'eau 20 g de 4,5 g

 Yolk canneberges toasts pratique 1 place tous les ingrédients sauf le beurre mis ensemble, en jouant au gluten extension, surface lisse.

2 Ajouter le beurre et battre jusqu'à la phase complètement, peut être tiré un grand film.

3 à chaud de décharge envoyée à 2,5 fois plus grande.

4 après que les cheveux d'échappement de la pâte retirée, le partage en trois parties, chacune placée dans une quantité appropriée de pruneaux canneberge, la pâte lâche autour des rouleaux et dans une forme ovale 15 minutes.

Enroulée en un rouleau 5 de haut en bas.

6 pain grillé dans le moule, mettre la fermentation finale à chaud et humide.

7 fermentation à huit complet.

180 [deg.] C four préchauffé à 8, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 35 minutes. Immédiatement après le décapage au four, laisser refroidir sur une cuisson en ligne.

Pois de bouillie de viande hachée
Précédent
[Nourriture] manuel deux riz sauvage
Prochain
Délicieux pouces sous
soja saumure
La pêche de la mangue
Hong braisé nouilles de riz frit de porc avec gésiers de canard
Varech riz sauvage cuit
Corn bouillie de patates douces
Ligue oeuf fil rouge Youth Net
Les gâteaux d'ufs soie coloré
Pois paquet de viande
Les pommes de terre, les algues rôti
[] Egg gâteau de lune cuit dessert,
Pizza coupé en dés