Haute farine de gluten
250g
vitellus
75g
canneberge
15g
levure 55g beurre de 90ml excipient de sucre dans le sel de l'eau 20 g de 4,5 g Yolk canneberges toasts pratique 1 place tous les ingrédients sauf le beurre mis ensemble, en jouant au gluten extension, surface lisse. 2 Ajouter le beurre et battre jusqu'à la phase complètement, peut être tiré un grand film. 3 à chaud de décharge envoyée à 2,5 fois plus grande. 4 après que les cheveux d'échappement de la pâte retirée, le partage en trois parties, chacune placée dans une quantité appropriée de pruneaux canneberge, la pâte lâche autour des rouleaux et dans une forme ovale 15 minutes. Enroulée en un rouleau 5 de haut en bas. 6 pain grillé dans le moule, mettre la fermentation finale à chaud et humide. 7 fermentation à huit complet. 180 [deg.] C four préchauffé à 8, la couche inférieure, le feu de haut en bas, pendant 35 minutes. Immédiatement après le décapage au four, laisser refroidir sur une cuisson en ligne.