la farce de porc
300g
dolique longue
400g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel vin 2 c sauce de soja 2 c 3 c 1 c allspice sésame quantité de quantité de quantité de poulet à l'huile d'ail quantité de quantité de gingembre de levure paquet de viande pratique de pois 1 autre de viande de porc coupée. Cong Jiangsuan 2 coupé en l'utilisation finale. 3 toutes les épices dans la viande, mélanger veille. 4 dolique lavé, le pot dans la quantité d'eau à ébullition, l'eau bouillie dans dolique 5 minutes, retirer et l'humidité à sec. 5 dolique coupé en l'utilisation finale. 6 dolique tard dans le mélange de viande. 7 dans la quantité de levure dans la farine, la farine dans le floc Jiaocheng de l'eau chaude, et Xing transformé en une pâte lisse. 8 TANG la pâte. 9 pâte uniforme dans la petite sous-agent, puis le rouleau d'attente dans la pâte. 10 dans la garniture dans la pâte en une pellicule de petits pains. Xing 11 petits pains emballés faites dans un bateau à vapeur à nouveau pendant 15 minutes, puis cuits à la vapeur pour ouvrir et cuits à la vapeur, il peut être mangé.