Pois paquet de viande

 ingrédients

 

la farce de porc

 

300g

 

dolique longue

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'oignon sel vin 2 c sauce de soja 2 c 3 c 1 c allspice sésame quantité de quantité de quantité de poulet à l'huile d'ail quantité de quantité de gingembre de levure

 paquet de viande pratique de pois 1 autre de viande de porc coupée.

Cong Jiangsuan 2 coupé en l'utilisation finale.

3 toutes les épices dans la viande, mélanger veille.

4 dolique lavé, le pot dans la quantité d'eau à ébullition, l'eau bouillie dans dolique 5 minutes, retirer et l'humidité à sec.

5 dolique coupé en l'utilisation finale.

6 dolique tard dans le mélange de viande.

7 dans la quantité de levure dans la farine, la farine dans le floc Jiaocheng de l'eau chaude, et Xing transformé en une pâte lisse.

8 TANG la pâte.

9 pâte uniforme dans la petite sous-agent, puis le rouleau d'attente dans la pâte.

10 dans la garniture dans la pâte en une pellicule de petits pains.

Xing 11 petits pains emballés faites dans un bateau à vapeur à nouveau pendant 15 minutes, puis cuits à la vapeur pour ouvrir et cuits à la vapeur, il peut être mangé.

Les gâteaux d'ufs soie coloré
Précédent
Les pommes de terre, les algues rôti
Prochain
[] Egg gâteau de lune cuit dessert,
Pizza coupé en dés
Gâteau arc-en
Arachide bouillie Tremella
Laitue ufs sur le plat de salé
Étoile salé package fil d'oeuf
Marqué surface Shou Chao
doubles rouge net popsicles jaune
Gâteau Fête des Mères
Les pommes de terre, les algues rôti
lait Hokkaido toasts sortes de soupe
bâtons Rosemary pain