ufs
1.0
Haute farine de gluten
300,0 g
caillé papillon
15,0 g
l'eau bouillante
240,0 g
lait
10,0 g
beurre
40,0 g
Excipients de sel de lait 3,0 g de levure 10,0 g de sucre 35,0 g 3,0 g 4,0 ufs de canard jaune vinaigrette soie 20,0 g 30,0 g package Star pratique jaune d'oeuf salé 1 caillé papillon pris versé dans 15 g d'eau pour donner 240 g de jus de lait caillé papillon, laisser refroidir 2 Préparer une haute farine, le lait, les ufs, le sucre, le beurre, papillon de jus caillé, la soie dentaire, et d'autres canards de mer 3 fûts de grille-pain dans un oeuf, verser tofu papillon jus 110 grammes, 10 grammes de lait 4 placé en poudre de haute 300 g, 10 g de poudre de lait 5 dans le coin 35 g de sucre blanc 6 en trois grammes de sel en diagonale, la farine, la levure enfouie dans le centre 7 Démarrer grille-pain et programme surface 8, et après la première surface 40 g de beurre, puis une seconde surface d'application 9 peut être retiré à un mince film pétrissage, fermentation, environ deux heures 10 pâte prête à prendre les gaz d'échappement pétrir 11 en quatre parties égales, avec une pellicule de couverture et reste en plastique en 15 minutes 12 rouleau en bandes 13 pressé dans la bonne quantité de sauce à salade 14 jaunes d'uf salé 15 jaunes d'oeuf dans la vinaigrette sur le dessus de la tuile 16 et ensuite recouverte d'une couche Floss 17 rouleau supérieur vers le bas La fermeture hermétique étanche 18 19 pour tirer une empreinte de couteau 20 un peu tamis de poudre sèche 21 Préchauffer le four à 175 degrés, 25 minutes moyennes Retirer et laisser refroidir au four 22 23 en tant que produit fini 24 coupe regard farce à l'intérieur, mordent vraiment bien se rencontrent