lune de style cantonais gâteau noix

« changement Révélateur la vie des gens, et maintenant le gâteau de lune vraiment éblouissant, remplissage riche en changements sans fin, on peut dire aussi longtemps que vous aimez peut être emballé dans au four la pâte faite de gâteau de lune. Goûts gâteau de lune avait non seulement donc un goût sucré. ces changements illustrent notre vie colorée, manger gâteau de lune a longtemps été non seulement de simples vacances, et surtout la réunion. en fait, l'impression dans l'esprit du gâteau de lune est encore un enfant de cinq jen gâteau de lune, qui était un an seulement avant la mi-automne à manger « luxe » ah! si aujourd'hui des souvenirs d'enfance, mais aussi bricolage un « cinq-jen gâteau de lune. » " ingrédients
  • La farine de gâteau 500 grammes
  • sirop de sucre inverti 350 grammes
  • L'huile de maïs 150 g
  • alcalin 12ml
accessoires
  • graines de tournesol 200 grammes
  • sésame 200 grammes
  • cacahuètes 300 grammes
  • anacardier 50 grammes
  • nouilles frites 200 grammes
  • L'huile de maïs 100 grammes
  • Orange confite Pisi 30 grammes
  • eau purifiée montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâte matériel: faible poudre 500g, inverti 350 g de sirop de sucre, 150 ml d'huile de maïs, 12 ml d'eau savonneuse, de remplissage: 200 g de graines de tournesol, de sésame 200g, les arachides 300g, 50g noix de cajou, orange confits Pisi 30g, nouilles 200g, l'huile de maïs 100 ml, eau purifiée, le sucre,
  • 2 est d'abord nécessaire de sésame, les graines de tournesol, les arachides, les noix de cajou, faire frire, respectivement. Et puis on nous a mis les noix de cajou, les arachides écrasées roulent en petites particules peuvent être. ,
  • Trois noix dans le pot, le sucre, ajouter Pisi orange confite, nouilles frites.
  • 4 qui est tournée mélangée de façon uniforme. Ajouter l'huile de maïs, bien mélanger.
  • 5 l'eau purifiée. Le mélange humide dans son état humide, dans le groupe pour être en mesure de saisir.
  • 6 sirop inverti a été ajouté de l'eau savonneuse Agiter, puis on ajoute de l'huile de maïs et mélanger.
  • 7 gâteau d'abord tamiser la farine d'un tiers. Après uniformément tourné mélangé et on laisse reposer pendant 30 minutes.
  • 8, puis le reste de la farine tamisée faible.
  • Après 9 se sont mélangés de façon uniforme, couvrant une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant plus de 2 heures.
  • matériau de moule à gâteau de lune 10 selon les spécifications suivantes. Pâte / remplissage = 2/8 ou 3 / 7.50g = remplissage du moule de la peau 15g + 35g
  • 11 paquets: prendre une pâte, un lieu de remplissage. La pâte est ensuite enveloppé remplissages doucement.
  • 12 en groupes pour lisser l'état.
  • paquet final 13 séquentiellement Servir corps vert.
  • 14 à prendre un corps vert, une couche de rouleau de farine, de gâteaux de lune dans un moule. Compactant peut être.
  • 15 Préchauffer le four à 180 degrés, 8 minutes de cuisson.
  • 16 enlevé et laisser refroidir légèrement, brosse oeuf. Ensuite, placé dans le four. 170 degrés 10 minutes de cuisson four.
  • Après laisser refroidir 17 scellé environ 2 jours, gâteau de lune au retour d'huile.

Conseils

1, à titre de référence 0,2 température du four, le temps de cuisson est réglé par le gâteau de lune 50g. D'autres spécifications pour changer. 3, ces pâte I fait 6050 g de gâteau de lune, peut être réduite proportionnellement.
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