poulet frit épicé cartilages

Ingrédients
  • poulet cartilages 250 grammes
accessoires
  • piment séché 2
  • poivre 10
  • feuilles de laurier 1
  • sucre 3 g
  • quatre-épices 2 g
  • vin de cuisine 5ml
  • sel 5 g
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 épices dans le pot, faire revenir
  • 2 cartilages de poulet frit à l'avance par
  • 3 sel
  • 4 plus le vin
  • 5 plus le vin
  • 6 parfumé
Petit poulet ufs frits
Précédent
haricots verts à l'ail haché frites
Prochain
[Shandong]: kelp croquants
[Shandong]: agneau sautés rein
tofu classique braisé
petit-déjeuner Énergie - jambon, oignon vert Hanamaki
pain brun sucre
biscuits de sel et poivre Congxiang
ufs sur le plat enveloppé dans une tranche de pain cuit à la vapeur
Germe de Blé Pain
Nous avons aimé, ni une tomate rapide et facile soupe soupe aux ufs []
crêpes d'igname de crevettes
doornail pain de viande
gâteau sucré Rose