haricots verts à l'ail haché frites
2020-01-13 22:06:05
Ingrédients
- viande hachée 135 grammes
- haricots verts 105 g
accessoires
- ail émincé montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: viande hachée, les haricots verts, l'ail haché
- 2 les haricots dans la casserole d'eau bouillante ouvert poissons.
- 3 brasero verser le carter d'huile, sous la casserole de soja ail.
- 4 Par la suite, la prochaine dans Sauté de viande hachée.
- 5 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 faire sauter.
- 8 Ensuite, fermez les Cheuk bons haricots verts Poêlées.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité d'assaisonnement de poulet, remuez bien, vous pouvez.
- 11 plaque panoramique.
-
- [Shandong]: agneau sautés rein
-
- tofu classique braisé
-
- petit-déjeuner Énergie - jambon, oignon vert Hanamaki
-
- pain brun sucre
-
- biscuits de sel et poivre Congxiang
-
- ufs sur le plat enveloppé dans une tranche de pain cuit à la vapeur
-
- Germe de Blé Pain
-
- Nous avons aimé, ni une tomate rapide et facile soupe soupe aux ufs []
-
- crêpes d'igname de crevettes
-
- doornail pain de viande
-
- gâteau sucré Rose
-
- boulette de jus de riz gluant Amaranth