[Shandong]: kelp croquants

« couleur havane foncé, goût sucré et salé aigre, la qualité douce et délicieuse. Sakamoriba sont plats appropriés. » ingrédients
  • kelp Bubble montant droit
accessoires
  • patte arrière de porc montant droit
  • tofu montant droit
  • soja Bubble montant droit
charge
  • sauce de soja 50 grammes
  • vinaigre aromatique 50 grammes
  • sucre 100 grammes
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 50 grammes
  • sel 50 grammes
  • Sucré et salé goût
  • sablés artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une algue lavée après l'ajout d'eau bouillante pour absorber la graisse, coupé en morceaux de bandes.
  • 2 Zhu Tuirou de viande coupée en lanières, les oignons coupés, les tranches de gingembre.
  • 3 varech planche à découper de magasin, placé au-dessus d'une bande de coupe de viande, puis enroulée en un rouleau algues tie cheval prostrata.
  • Lavez 4 casserole, tofu mis en pot, saupoudrez de soja.
  • 5 laminaires ensemble de rouleaux sur celle-ci, une couche de bons codes et mettre une couche de l'oignon, le gingembre.
  • 6 sucre, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, transféré dans le pot.
  • 7 Versez l'eau et les volumes d'algues brunes étaient à plat peut être.
  • 8 est placé sur l'ébullition de feu, puis le couvercle refermable, ragoût à feu doux environ 3 heures.
  • 9 soupe Lianguo Duan jusqu'à ce que le séchage, peut être enlevé laisser refroidir.
  • 10 sur son herbe du Mali, la forme kelp en fer à cheval de coupe de rouleau peut transférer sur une plaque.
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