« couleur havane foncé, goût sucré et salé aigre, la qualité douce et délicieuse. Sakamoriba sont plats appropriés. » ingrédients
- kelp Bubble montant droit
accessoires
- patte arrière de porc montant droit
- tofu montant droit
- soja Bubble montant droit
charge
- sauce de soja 50 grammes
- vinaigre aromatique 50 grammes
- sucre 100 grammes
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine 50 grammes
- sel 50 grammes
- Sucré et salé goût
- sablés artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une algue lavée après l'ajout d'eau bouillante pour absorber la graisse, coupé en morceaux de bandes.
- 2 Zhu Tuirou de viande coupée en lanières, les oignons coupés, les tranches de gingembre.
- 3 varech planche à découper de magasin, placé au-dessus d'une bande de coupe de viande, puis enroulée en un rouleau algues tie cheval prostrata.
- Lavez 4 casserole, tofu mis en pot, saupoudrez de soja.
- 5 laminaires ensemble de rouleaux sur celle-ci, une couche de bons codes et mettre une couche de l'oignon, le gingembre.
- 6 sucre, le sel, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, transféré dans le pot.
- 7 Versez l'eau et les volumes d'algues brunes étaient à plat peut être.
- 8 est placé sur l'ébullition de feu, puis le couvercle refermable, ragoût à feu doux environ 3 heures.
- 9 soupe Lianguo Duan jusqu'à ce que le séchage, peut être enlevé laisser refroidir.
- 10 sur son herbe du Mali, la forme kelp en fer à cheval de coupe de rouleau peut transférer sur une plaque.