« parce que le thème de cette classe est la cuisson utilisation du sucre, cette fois pour le faire tous les jours me demandant problème cuit au four à sucre, hé, est-ce pas un peu obsédé sens, O (_) O ~ ha ha. ce pain est utilisé pour ajouter le sucre brun, le germe de blé, considéré comme un pain très sain, mais la pratique est simple, une fois terminée directement grille-pain, la version paresseuse, mais le goût est encore très bon, oh 0,1000 grammes machine à pain de capacité, je n'avais 500g, la tête semble un peu court, il ". ingrédients
- farine de pain 225g
- germe de blé 25g
- cassonade 20g
- levure 3g
- sel 3g
- lait 150g
- uf 20g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 prêt matières premières
- 2 premiers lait, les ufs et le sel dans le corps de pain, a également rejoint le sucre brun
- 3 agitation appropriée et laisser le sucre se dissolve brun. Parce que le sucre brun, le sucre blanc, à la différence si facile à ouvrir, remuer la surface artificielle et en faveur
- 4 puis remuer en germe de blé, de germe de blé depuis peu sec, pas en arrière dans le liquide, il est capable d'absorber l'humidité
- 5 Enfin, la farine de gluten haute et la levure dans
- 6 baguettes un peu remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche, la farine ne fonctionnera pas après démarrage de la machine. On voit alors clairement le vent a tourné le grille-pain fonction, qui a pris 3 heures 25 minutes. Pour les machines, il
- 710 minutes après une pause et la surface légèrement, cette fois dans le beurre ramolli, la couverture a permis de continuer à remplir son programme
- 8 entendre et face à la fin du programme, je tirais un peu de pâte, a ouvert un regard, vraiment bon, tiré de la membrane élastique mince, un peu granuleuse ci-dessus, il est germe de blé
- Plus de 93 heures d'attente, pain amis
- 10 ainsi que le sucre brun et le germe, la couleur est plus foncée, mais le bon goût, mais ce pain est très sain