baguettes

"" Baguette de pain (baguette) est l'un des plus du pain français traditionnel. Au nom du pain français est la « baguette », l'intention de baguette est une longue bande de pierres précieuses. recette est très simple baguette de pain, juste la farine, l'eau, le sel et la levure quatre ingrédients de base, généralement sans sucre, sans lait, sans ou presque sans faire le plein, la farine de blé non blanchie, sans conservateur. Dans la forme, le poids est aussi uniforme pour chaque 76 cm de long, poids 250 g, doit également avoir un intervalle prédéterminé d'onglet 7 seulement standard. " Ingrédients: 170 g de farine de pain, la farine de gâteau 70 g Ingrédients: levure 3 g, 3 g de sel, 135 g d'eau ". ingrédients
  • farine de pain 170 grammes
  • levure 3 g
  • sel 3 g
accessoires
  • La farine de gâteau 70 grammes
  • Shimizu 135 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau et de la levure à des lieux ouverts, au calme pendant un certain temps.
  • 2 bol de farine prêt, sel ajouter.
  • 3, on ajoute sous agitation farine surface de nappe.
  • 4 et en une pâte lisse. Récolement pendant 30 min.
  • Après 5 épreuves, et puis pétrir la pâte est lisse.
  • 6 pâte en trois portions égales.
  • Après 7 arrondi éveillé pendant 10 minutes.
  • 8 prendre une langue de croissance du rouleau de pâte.
  • 9 roulé vers le bas fermée.
  • 10 Après tout fait, mettre sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.
  • Fermentation dans le four 11, la coupelle d'évacuation d'eau pour maintenir l'humidité au-dessous.
  • Après 12 fermentation fois plus grand que le 2 original, tamisée poudre sèche, plusieurs ports coupés sur le pain.
  • 13 Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et réglé 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes. La température du four et sous réserve de temps à leur propre Oh.
  • 14 du pain. Bonne croustillant quand cuit frais. Très difficile à mâcher.

Conseils

1, la fermentation, la chaleur peut être utilisé si la température de fermentation, la fermentation mis dans le petit bol d'eau four, maintenir la température. 2, la température du four est soumis à tempérer leur propre four. 3, un tamis de maille et la couche doucement la farine.
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