« approche aléatoire simple igname de crevettes à crêpes, mais avec du matériel frais, bombarde les crevettes crevettes fraîches (produits congelés ne aiment pas à l'utilisation), a carotte douceur, l'oignon Tiziano, même si le goût ne projetait l'igname mais en ayant les avantages pour la santé, il y a le goût, il n'y a pas de forme délibérément saisir, mais utiliser une cuillère pour creuser une cuillère à sur la poêle à frire, cuire des deux côtés, est déjà incroyablement délicieux ". ingrédients
- crevette 150 g
- igname montant droit
- La farine de riz montant droit
- carottes montant droit
- oignons montant droit
- eau montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poivre montant droit
- poudre de poulet montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Matériaux de préparation 1, l'igname, les carottes ont été coupés en petits morceaux et traité dans un four micro-ondes jusqu'à cuisson
- 2 Tous assaisonnement avec mariner les crevettes pendant 10 minutes
- 3 crevettes, l'oignon vert, l'igname et les carottes ainsi avec la sortie
- 4 ajouter la farine de riz
- 5 redéploiement de la quantité d'eau, bien mélanger pour former une épaisse
- 6 prendre un anti-adhérent, une quantité appropriée de l'huile à salade, une quantité appropriée d'un matériau d'excavation de la cuillère dans le pot, faire dorer des deux côtés