doornail pain de viande

Ingrédients
  • buf 500 grammes
  • farine 500 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • sel Spiced 1 cuillère à soupe
  • quatre-épices 1 cuillère à soupe
  • Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • frais épicé 1 cuillère à soupe
  • l'eau poivre 100 ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 farine
  • 2 chauffé lentement en nappe avec des baguettes Jiaocheng
  • 3 hydratant rub
  • Couvrir avec une pellicule de plastique 4 táng 4 heures
  • 5 coupes de boeuf
  • 6 oignons verts, le gingembre et coupé en sections
  • 7 et boeuf haché ensemble
  • Ajouter le mélange assaisonnement 8, sauf l'eau de poivre
  • 9 poivre trempé à l'avance
  • 10 peu ajoutée par peu d'eau de poivre dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids
  • 11 enfants jettent les humides de viande et plein
  • Xing bonne surface de frottement de frottement 12 coupé en petits morceaux agent de
  • 13 courge
  • 14 autour du rouleau
  • 15 enfants ont mis la viande
  • 16 le même que le sous-bag
  • 17 l'huile de brosse préchauffé plat de cuisson, en appuyant sur les plis circulaires brioches
  • 18 Versez un peu d'eau
  • Laisser mijoter environ 19 bouchon
  • Puis laisser mijoter pendant environ 20 anti-retour
  • 21 jusqu'à dorer des deux côtés très bien
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