- buf 500 grammes
- farine 500 grammes
- oignons 1
- gingembre 1
- sel Spiced 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- frais épicé 1 cuillère à soupe
- l'eau poivre 100 ml
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 farine
- 2 chauffé lentement en nappe avec des baguettes Jiaocheng
- 3 hydratant rub
- Couvrir avec une pellicule de plastique 4 táng 4 heures
- 5 coupes de boeuf
- 6 oignons verts, le gingembre et coupé en sections
- 7 et boeuf haché ensemble
- Ajouter le mélange assaisonnement 8, sauf l'eau de poivre
- 9 poivre trempé à l'avance
- 10 peu ajoutée par peu d'eau de poivre dans le sens horaire fouetté pour tirer son poids
- 11 enfants jettent les humides de viande et plein
- Xing bonne surface de frottement de frottement 12 coupé en petits morceaux agent de
- 13 courge
- 14 autour du rouleau
- 15 enfants ont mis la viande
- 16 le même que le sous-bag
- 17 l'huile de brosse préchauffé plat de cuisson, en appuyant sur les plis circulaires brioches
- 18 Versez un peu d'eau
- Laisser mijoter environ 19 bouchon
- Puis laisser mijoter pendant environ 20 anti-retour
- 21 jusqu'à dorer des deux côtés très bien