« un bol de soupe avant de manger est nécessaire, mais la plupart du temps, on n'a pas eu le temps de faire bouillir lentement un pot si chaud, il peut faire un peu simple et soupe rapide et délicieux. Cette tomate oeufs nous mangeons de la soupe avec quelques dollars dans un restaurant et un bol de soupe aux ufs est complètement différent. cette soupe est tous mes invités de la maison préférée, l'amour de l'enfance à manger, manger pendant tant d'années, ne la déteste., pas le temps de faire autre soupe bouillie ufs, une soupe de tomate, jamais manqué, la famille et les amis sont très favori ". ingrédients
- ufs 2
- tomate A
- échalote 2
accessoires
- huile de sésame montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 tomates transversalement tirer couteau, mettre de l'eau bouillante pendant une minute, en mettant à mettre de l'eau froide refroidi, pelées et blocs de coupe. (Tomates pelées meilleur goût, ne veulent pas du mal, vous ne pouvez pas pelé)
- 3 Ajouter le gingembre froid et tomate
- 4. Après l'ébullition et laisser cuire pendant 3-5 minutes, puis versé dans l'eau, l'amidon. (Amidon sec est ajoutée à la quantité d'eau transférée dans l'eau, l'amidon, l'amidon est ajouté pour augmenter le goût de la soupe épaisse)
- 5 Se ufs et la ciboulette hachée.
- Après six fondation à nouveau éteindre immédiatement la chaleur, verser de l'huile de sésame à la poêle. (Faire bouillir à nouveau pour éteindre immédiatement la chaleur, cuire pendant une longue période, l'uf et devenir vieux, goût raide)