« Cuisson au four une nouvelle classe d'amis a commencé à voir des toasts avec le coeur poétique de sucre brun à faire, et je veux manger du pain, juste ne veux pas utiliser le sucre blanc, le sucre brun, donc il avait l'habitude de faire ce toast, qui modèles Chieftain par l'ajout de sucre brun et pain blanc saveur différente, le sucre brun est son point fort, bien que la couleur un peu tache noire, mais bon goût ». ingrédients
- farine de pain 300G
- cassonade 25g
- ufs 1
- crème fleurette 60g
- eau 140g
- levure 5g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 crème légère oeuf et le sucre brun d'abord selon la quantité de pain dans le canon, tous les ingrédients sauf la farine de la farine et du pain de levure versé dans miles de barils, j'ai quitté la place, utilisez une crème légère, le beurre peut être utilisé
- 2 Enfin, la farine et la levure dans
- 3 et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche avec des baguettes, ce travail de grille-pain ensemble poudre sèche ne pas éclabousser.
- 4 et deux programme de côté, la phase d'expansion de la pâte à
- 5 Rehaussable film gants. Ajouter le sucre brun pâte légèrement collante, pétrir si nécessaire, plus de quelques minutes.
- 6 recouverte d'une pellicule de plastique à 2 fois la taille de la fermentation
- 7 fermenté pâte doses d'échappement divisé, pendant environ 10 minutes relaxation
- 8 agents de surface de type à friction des bandes
- 9 comme tresses
- 10 dans la machine à pain.
- 11 est encore couverte d'une pellicule plastique à 2 fois la taille de la fermentation,
- 12 fonction de cuisson ouverte, il peut cuire au four 50 minutes. Quand le pain cuit au four à l'extérieur du canon est de préférence une couche de sac en feuille d'aluminium, de sorte que la peau sera plus mince.
- 13 démoulage au four à pain peut laisser refroidir.