Vaisselle - pousses de bambou bacon frit

« carte mère » de l'hiver à manger au printemps de bacon, avec des pousses de bambou maison encore, cependant, et simple tentant de adroite. Le nouveau départ avec une origine japonaise Yoshikawa wok à domicile, le fer de haute pureté 30 à construire, la libération physique, pas de revêtement chimique, super facile à nettoyer. Pot de lumière, ne dépasse pas 1,4 kg, un chauffage uniforme, le cuiseur à pression globale mince conductrice de la chaleur. Hêtre absorbant poignée, facile à mouiller les mains de mains. Crochet sur la poignée pour faciliter l'admission. la neige japonaise sur la casserole du feu pour venir à la maison Yoshikawa, sa famille ou un wok la première fois, je ne peux pas attendre d'aller sous la cuisine ( ) . pousses de bambou 1 bacon demi piment séché 1-2 ail Un plat Gingembre et l'ail Un plat poivre blanc Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre Un peu Shimizu Un plat poulet 2 g
  • prendre la moitié « carte mère » du bacon, Wash.

  • Wok bouillie 5-10 minutes, retirez l'eau chaude de surface de marée noire.

  • Tranches.

  • Les racines coupées pousses de bambou, coupe longitudinale peau, écorce.

  • Wash.

  • Couper en deux et puis une feuille de coupe.

  • Faire bouillir casserole d'eau, mettre un peu de sel, d'évacuation de feuilles pousses de bambou Blanch supprimer trois minutes.

  • Avec l'eau à travers, retirer et égoutter.

  • Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon, l'ail et le piment.

  • Nouveau départ d'origine japonaise technologie YOSHIKAWA Yoshikawa canton aujourd'hui Tsubamesanjo manche en bois friture ébullition casserole ( ) ~ Neige japonaise sur la casserole du feu pour venir de la famille Yoshikawa, sa maison pour la première fois avec une poêle à frire, wok ce fer phare de haute pureté pour la construction, la libération physique, libre de revêtements chimiques.

  • lumière pot, la chaleur de façon uniforme, la conduction thermique rapide mince ensemble, je suis démangeaisons pour entrer dans la cuisine de la cuisine suis allé! ~ Ha ha dans un nouveau pot, même puissance de cuisson ont augmenté ( )

  • Pot d'huile, l'huile se détendre un peu, remuer bacon verser l'huile.

  • Verser le piment, le gingembre et l'ail.

  • Incorporer uniformément.

  • Ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, et un plat d'eau.

  • Recueillir le jus d'être sur le même temps.

  • Pour les pousses de bambou.

  • Faire sauter 1 à 2 minutes pour permettre l'absorption complète de pousses de bambou dans le lard Hong.

  • Ajouter le poulet, versez l'ail.

  • Éteignez l'agitation chaleur uniformément plat, absorbant la poignée en hêtre, main facile glisser les mains mouillées, rien à craindre plat ( )

  • D'une main, de sorte que vous pouvez obtenir un Da Guocai

  • cuisine maison, maman ( )

  • Odorant ( )

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