prendre la moitié « carte mère » du bacon, Wash.
Wok bouillie 5-10 minutes, retirez l'eau chaude de surface de marée noire.
Tranches.
Les racines coupées pousses de bambou, coupe longitudinale peau, écorce.
Wash.
Couper en deux et puis une feuille de coupe.
Faire bouillir casserole d'eau, mettre un peu de sel, d'évacuation de feuilles pousses de bambou Blanch supprimer trois minutes.
Avec l'eau à travers, retirer et égoutter.
Préparer l'ail, le gingembre, l'oignon, l'ail et le piment.
Nouveau départ d'origine japonaise technologie YOSHIKAWA Yoshikawa canton aujourd'hui Tsubamesanjo manche en bois friture ébullition casserole ( ) ~ Neige japonaise sur la casserole du feu pour venir de la famille Yoshikawa, sa maison pour la première fois avec une poêle à frire, wok ce fer phare de haute pureté pour la construction, la libération physique, libre de revêtements chimiques.
lumière pot, la chaleur de façon uniforme, la conduction thermique rapide mince ensemble, je suis démangeaisons pour entrer dans la cuisine de la cuisine suis allé! ~ Ha ha dans un nouveau pot, même puissance de cuisson ont augmenté ( )
Pot d'huile, l'huile se détendre un peu, remuer bacon verser l'huile.
Verser le piment, le gingembre et l'ail.
Incorporer uniformément.
Ajouter la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, et un plat d'eau.
Recueillir le jus d'être sur le même temps.
Pour les pousses de bambou.
Faire sauter 1 à 2 minutes pour permettre l'absorption complète de pousses de bambou dans le lard Hong.
Ajouter le poulet, versez l'ail.
Éteignez l'agitation chaleur uniformément plat, absorbant la poignée en hêtre, main facile glisser les mains mouillées, rien à craindre plat ( )
D'une main, de sorte que vous pouvez obtenir un Da Guocai
cuisine maison, maman ( )
Odorant ( )