pâte de haricots à la main gâteau de lune

Ingrédients
  • haricot rouge 800g
  • Faible farine de gluten 260g
  • huile de salade 60g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • sirop de sucre inverti 160g
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 haricots rouges lavés, trempés pendant la nuit, peut-être un peu, comment manger la pâte de haricot fera.
  • 2 avec une cocotte-minute pour le faire cuire.
  • 3 purée machine cuisson
  • 4 Wok, un petit feu lentement compotes, sucre côté frit, Scoop presque pas d'eau.
  • 5 Prendre quarante grammes, pétrir en petites boules
  • 6 et 15 de prendre un bon côté (un mélange de farine et sirop d'huile, oublier de prendre des photos) un peu fermé, un peu aussi uniforme que possible,
  • 7 moule à gâteau de lune est pressé dans la forme
  • 8 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes, la partie supérieure et inférieure rôtie au four retiré 5 minutes, la surface revêtue de l'uf, le gâteau de lune d'oeufs rejetés en arrière dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes. Comment, d'un bar, à peau fine grande farce de gâteau de lune.
La nouvelle façon de manger kakis: neige gâteau plaqueminier
Précédent
Vieux gâteau de farine de haricots Pékin
Prochain
poudre large acide appétissante
poissons Loi Ma
Poulet épicé
Agneau sauté épicé Gourmet ~ Fast Food
Vaisselle - pousses de bambou bacon frit
Petit poulet ufs frits
poulet frit épicé cartilages
haricots verts à l'ail haché frites
[Shandong]: kelp croquants
[Shandong]: agneau sautés rein
tofu classique braisé
petit-déjeuner Énergie - jambon, oignon vert Hanamaki