pâte de haricots à la main gâteau de lune
2020-01-13 21:55:48
Ingrédients
- haricot rouge 800g
- Faible farine de gluten 260g
- huile de salade 60g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- sirop de sucre inverti 160g
- doux goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 haricots rouges lavés, trempés pendant la nuit, peut-être un peu, comment manger la pâte de haricot fera.
- 2 avec une cocotte-minute pour le faire cuire.
- 3 purée machine cuisson
- 4 Wok, un petit feu lentement compotes, sucre côté frit, Scoop presque pas d'eau.
- 5 Prendre quarante grammes, pétrir en petites boules
- 6 et 15 de prendre un bon côté (un mélange de farine et sirop d'huile, oublier de prendre des photos) un peu fermé, un peu aussi uniforme que possible,
- 7 moule à gâteau de lune est pressé dans la forme
- 8 Préchauffer le four à 200 ° pendant 5 minutes, la partie supérieure et inférieure rôtie au four retiré 5 minutes, la surface revêtue de l'uf, le gâteau de lune d'oeufs rejetés en arrière dans le four et faire cuire au four pendant 15 minutes. Comment, d'un bar, à peau fine grande farce de gâteau de lune.
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- poudre large acide appétissante
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- poissons Loi Ma
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- Poulet épicé
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- Vaisselle - pousses de bambou bacon frit
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- Petit poulet ufs frits
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- poulet frit épicé cartilages
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- haricots verts à l'ail haché frites
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- tofu classique braisé
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- petit-déjeuner Énergie - jambon, oignon vert Hanamaki