Agneau sauté épicé Gourmet ~ Fast Food

Mangeons! Mangeons! Je n'ai pas assez pour manger cette bouchée, et faire le tour si je n'aime pas ça Mouton Un catty gingembre 2 comprimés échalote Demi-racine Ail 3 pétales persil 5 racines Poivron rouge séché 6 poivre vert 2 pièces Xiaomi épicé (ne peut pas être mis) 2 pièces sel 4 grammes Du vin de cuisine 5 grammes sauce soja 10 grammes sauce aux huîtres 5 grammes
  • Lavez les agneaux, faites bouillir le vin de cuisson et faites bouillir l'eau, refroidissez la marmite sous l'eau, retirez l'eau après ébullition pendant 2 minutes, rincez et contrôlez l'eau pour réserver.

  • Préparez les accompagnements dans la liste des ingrédients.

  • Versez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer, mettez l'oignon et la casserole au gingembre, puis ajoutez l'agneau, le poivron rouge séché et le millet aux épices, faites sauter pendant une à deux minutes à feu vif, et seulement un peu d'eau dans la casserole.

  • Ajouter le poivron vert, le sel, la sauce soja, la sauce aux huîtres, faire sauter pendant une minute à feu vif, ajouter l'ail haché et faire sauter pendant encore une minute. L'ail doit être mis à la fin. L'arôme ne disparaîtra pas après longtemps.

  • Éteignez le feu, mettez la coriandre, sautez uniformément hors de la poêle! Il suffit d'utiliser la température résiduelle! Ne faites pas frire la coriandre pendant plus de 5 secondes, la couleur ne sera pas bonne quand vous serez vieux.

  • Poulet épicé
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    Nous avons aimé, ni une tomate rapide et facile soupe soupe aux ufs []