Lavez les agneaux, faites bouillir le vin de cuisson et faites bouillir l'eau, refroidissez la marmite sous l'eau, retirez l'eau après ébullition pendant 2 minutes, rincez et contrôlez l'eau pour réserver.
Préparez les accompagnements dans la liste des ingrédients.
Versez l'huile dans la casserole et faites-la chauffer, mettez l'oignon et la casserole au gingembre, puis ajoutez l'agneau, le poivron rouge séché et le millet aux épices, faites sauter pendant une à deux minutes à feu vif, et seulement un peu d'eau dans la casserole.
Ajouter le poivron vert, le sel, la sauce soja, la sauce aux huîtres, faire sauter pendant une minute à feu vif, ajouter l'ail haché et faire sauter pendant encore une minute. L'ail doit être mis à la fin. L'arôme ne disparaîtra pas après longtemps.
Éteignez le feu, mettez la coriandre, sautez uniformément hors de la poêle! Il suffit d'utiliser la température résiduelle! Ne faites pas frire la coriandre pendant plus de 5 secondes, la couleur ne sera pas bonne quand vous serez vieux.