- farine 100 grammes
- carotte 1
- pommes de terre 1
- chayote 1
- ufs 2
- sel 1 cuillère à soupe
- quatre-épices 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1 cuillère à soupe
- poivre blanc 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- frais épicé 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre, chayote, carottes brosse métallique
- 2 Anti-back Continuer la friture
- 3 dans une variété d'épices
- 4 dans la farine
- 5 un peu d'eau a été ajouté sous agitation dans une pâte
- 6 huile de pinceau plat de cuisson préchauffé
- 7 vers le bas coller ci-dessus et faire frire jusqu'à ce que le style lisse
- 8 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés
- 9 frire jusqu'à coloration sur les deux côtés