boulette de jus de riz gluant Amaranth

« lorsque le Dragon Boat Festival d'acheter un lot de feuilles de bambou, à l'origine destiné à emballer beaucoup de boulettes, boulettes de riz parce que le métier n'est pas compétence, paquet de vitesse trop lente, une livre de riz est seulement la moitié du paquet abandonné, feuilles de bambou juste à gauche veulent maintenant exécuter le plus rapidement possible, mais aussi caprice: amarante jus pour tremper des boulettes de riz, mais pas atteindre les résultats souhaités, mais mon métier zongzi et la vitesse a beaucoup amélioré, est très gratifiant ». ingrédients
  • riz gluant 250g
  • confit montant droit
accessoires
  • amarante montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 blanch en eau libre amarante
  • 2 arachides trempées une nuit
  • Après 3 jus amarante et laissez le riz de trempage fraîche
  • Le riz gluant trempé après l'autre sur la très belle 4
  • 5 Pour prendre une des feuilles de bambou en forme d'entonnoir pliées, d'abord mettre une petite quantité de riz, le miel, les arachides
  • 6 recapture couche de remplissage de riz Zongye
  • 7 tout enveloppé avec la corde serrée joint
  • 8 Tout enveloppé
  • 9 ajouter de l'eau au-dessus de la poêle boulettes
  • Après 10 pour ouvrir un petit feu de l'eau bouillie lentement 60 minutes
  • Après 11 cuit laisser refroidir à naturel
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