Sanhuang Lotus

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

800g

 

lotus

 

500g

 

 Excipients soupe piment rouge 4 aigre gingembre 30g 20g, l'ail, le sel 3g cinq poulet en poudre comestible 20ml 1g

 Lotus qui couve après trois pratiques Sanhuang 1 côtelettes de lavage de poulet jaune. (Propriétaires de décrochage ont été coupés bien, vous pouvez laver)

2 racine de lotus, pelé, d'autres ingrédients prêts.

La taille du bloc de coupe de 3 Lotus. tranches de gingembre, l'ail cassé.

4 wok, dans l'huile de cuisson, trois en chaud, sous le gingembre, l'ail, le piment pan de soja.

Après cinq saveur de soupe aigre rouge a été ajouté.

6 Sauté appropriées, faire revenir.

7 a ajouté trois poulet jaune.

8 a été maintenu sautés, faire frire la contraction de la peau de poulet, combat volume.

9 ajouter de l'eau chaude, quelques ingrédients.

10 feu pour faire bouillir tourner un petit feu, mijoté lentement pendant 15 minutes, racine de lotus.

11 et ensuite mijoter pendant 15 minutes, 3 g de sel, 1 g d'assaisonnement en poudre de poulet.

12 sauce feu, poêle peut transférer dans une assiette.

13 la figure fini.

14 la figure fini.

[Cuisine italienne encore bijoux Népal] edamame crevettes Ding
Précédent
loup de mer en eau douce
Prochain
miel Pitaya
Soupe au chrysanthème et au tofu
haricot vert Simi
Gâteau de pommes de terre
Oeufs brouillés à l'ail
calmars poivre
champignons Lily brûlé poulet
basse Orléans
soupe de tête de poisson
Dragon crème glacée aux fruits
Maïs frit jambon
ail Chrysanthème