loup de mer en eau douce

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Accessoires gingembre et la quantité d'huile d'ail le montant de la quantité de sauce de soja

 pratique d'eau douce basse mer 1 basse à la balance à deux propres ventre.

2 gingembre oignon haché et l'ail et mettre de côté.

3 pot faire bouillir l'eau, l'eau va ouvrir le pot de poisson, le point intermédiaire du brûleur arrêt minimum, plongé 5 minutes sur la ligne.

4 Dip cuit plat de poisson.

5 pot ajouter de l'huile d'arachide, le gingembre et l'ail dans le wok éclater, puis ajouter la bonne quantité de sauce de soja à ébullition, faire la sauce.

6 Ensuite, prenez la sauce de poisson et verser sur le haut de la liste.

7 font par le poisson est très frais.

Sanhuang Lotus
Précédent
miel Pitaya
Prochain
Soupe au chrysanthème et au tofu
haricot vert Simi
Gâteau de pommes de terre
Oeufs brouillés à l'ail
calmars poivre
champignons Lily brûlé poulet
basse Orléans
soupe de tête de poisson
Dragon crème glacée aux fruits
Maïs frit jambon
ail Chrysanthème
Cinq soupe de haricots