miel Pitaya

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

eau froide

 

1/3 tasse

 

 Accessoires miel 1 cuil

 1 jus de fruits du dragon matériel pratique

2 dragon fruit coupé en deux

3 couteau à l'ensemble de la chair de côté une petite boîte

4 Tenir les deux côtés du fond bascule vers le haut la peau, de la pâte de croûte naturelle

5 dans la machine de cuisson des pâtes

6 Versez de l'eau

7 couvercle hermétiquement

8 est excité

9 est fixé à coller des fruits et légumes

10 début

11 coups Fin

12 dans la tasse

13 ajouter le miel et bien mélanger

loup de mer en eau douce
Précédent
Soupe au chrysanthème et au tofu
Prochain
haricot vert Simi
Gâteau de pommes de terre
Oeufs brouillés à l'ail
calmars poivre
champignons Lily brûlé poulet
basse Orléans
soupe de tête de poisson
Dragon crème glacée aux fruits
Maïs frit jambon
ail Chrysanthème
Cinq soupe de haricots
Yuba lard rouleau de champignon