Dragon crème glacée aux fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

200g

 

vitellus

 

3

 

lait

 

200ml

 

crème fleurette

 

150ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 g

 

 Accessoires Sel de la jus de citron

 La pratique de la crème glacée aux fruits du dragon 1 Préparer les ingrédients: oeufs, sucre

2 Préparation du lait

3 Les trois jaunes d'oeuf, 80 g de sucre, de lait entier 200 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger.

4 Ensuite, la casserole de lait chaud à feu doux en remuant constamment, chauffé jusqu'à ce que le liquide a commencé à tendance à ébullition pot de lait, laissant immédiatement la source de feu, juste immédiatement répandu du réfrigérateur crème légère, et bien mélanger, puis ajouter pincée de sel

5 prêt pour les fruits du dragon

6 prendre chair

7 mettre les résultats ont battu la machine de conditionnement de boue

8 purée a été ajouté le sucre 20 g restants, 10 g de jus de citron, mélanger dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Après avoir complètement refroidi uf de lait, versé dans de dragon fruit de la boue réfrigérée, fouetter uniforme, on le verse dans un moule, puis réfrigérateur-congélateur de couche gelée, supprimer le temps d'agitation d'environ deux heures.

Après 924 heures, le fruit de la crème glacée de dragon délicieux et sain terminé

soupe de tête de poisson
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Maïs frit jambon
Prochain
ail Chrysanthème
Cinq soupe de haricots
Yuba lard rouleau de champignon
Le brocoli calmars frais frit
Force de poulet épicé de
Petit pain de chat paresseux
loup de mer cuit à la vapeur
Edamame moutarde frites
coton coeur gâteau aux fruits du dragon
oie frit Chrysanthème
citrouille bouillie de haricots mungo
Peppers brûlent Yuba