Pitaya
200g
vitellus
3
lait
200ml
crème fleurette
150ml
Le sucre blanc cristallisé
100 g
Accessoires Sel de la jus de citron La pratique de la crème glacée aux fruits du dragon 1 Préparer les ingrédients: oeufs, sucre 2 Préparation du lait 3 Les trois jaunes d'oeuf, 80 g de sucre, de lait entier 200 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger. 4 Ensuite, la casserole de lait chaud à feu doux en remuant constamment, chauffé jusqu'à ce que le liquide a commencé à tendance à ébullition pot de lait, laissant immédiatement la source de feu, juste immédiatement répandu du réfrigérateur crème légère, et bien mélanger, puis ajouter pincée de sel 5 prêt pour les fruits du dragon 6 prendre chair 7 mettre les résultats ont battu la machine de conditionnement de boue 8 purée a été ajouté le sucre 20 g restants, 10 g de jus de citron, mélanger dans le réfrigérateur pendant 1 heure. Après avoir complètement refroidi uf de lait, versé dans de dragon fruit de la boue réfrigérée, fouetter uniforme, on le verse dans un moule, puis réfrigérateur-congélateur de couche gelée, supprimer le temps d'agitation d'environ deux heures. Après 924 heures, le fruit de la crème glacée de dragon délicieux et sain terminé