citrouille bouillie de haricots mungo

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

riz

 

50 g

 

citrouille

 

200g

 

 Accessoires la quantité de sucre

 Citrouille bouillie de haricots mungo pratique 1 mungo de riz haricot Sud

2 Lavez le riz et les haricots verts, courges, pelées et coupées en dés

3 Mettez l'eau à ébullition le pot

4 ouverture dans le feu de l'eau pour faire bouillir le riz coiffé au coup par coup laisser mijoter 10 minutes

510 minutes après estampé dans les haricots verts à feu à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes

6, puis dans la citrouille au lieu estampillé avec le feu pour faire bouillir un petit feu 15 minutes

715 minutes après la casserole mettez un peu de sucre et bien mélanger

oie frit Chrysanthème
Précédent
Peppers brûlent Yuba
Prochain
calmars à chaud aigre
poulet Saliva
Les fans sauce au poivre cuit à la vapeur tête de poisson
gâteau de Noël
basse cuisinier
Dragon sorbets aux fruits
caillé de soja
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon
[] Céleri spécialités locales ont tiré
Poisson cuit à la vapeur sauce aux prunes Head