Les fans sauce au poivre cuit à la vapeur tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1200g

 

Les fans

 

50 g

 

 Accessoires tête côtelette quantité d'huile de poivre 80g

 Les fans tête de poisson cuit à la vapeur sauce au poivre 1 approche ingrédients: poissons têtes et les fans

2 ventilateurs trempés avec de l'eau

3 bons ventilateurs de bulles posé plaque cuisson à la vapeur

4 tête choisissez propre, ventilateurs sur le dessus

5 tête Duojiao répartie uniformément sur la tête

6 Versez l'huile d'olive, 1 heure salée

7 dans le pot

8 agitation à la vapeur à environ 25 minutes, éteindre le Sheng

poulet Saliva
Précédent
gâteau de Noël
Prochain
basse cuisinier
Dragon sorbets aux fruits
caillé de soja
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon
[] Céleri spécialités locales ont tiré
Poisson cuit à la vapeur sauce aux prunes Head
Plus de gâteau mousse de viande
Fruits et fleurs
basse mer odorante aigre-douce
Laitue casserole de poulet aux champignons