calmars à chaud aigre

 ingrédients

 

calamar

 

400g

 

vert Yuanjiao

 

2

 

tomate

 

demi

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de tomate sauce, la sauce chili bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité de sésame

 approche calmars chaud aigre coupé en dés 1 poivron, les tomates en tranches

squid Wash 2 désossé, fleurs coupées calmars

3 ail, finement haché

4 Préparez la sauce chili et la sauce tomate

carter d'huile thermique 5, l'ail jusqu'à ce que parfumé

Faire sauter calmars à 6

7 jusqu'à ce que le calmar déformée cuillerée de sauce chili (selon le goût individuel), faire sauter position de chargement de manière uniforme

8 restant pot d'huile, casserole et faire revenir le poivron

9 à Yuanjiao tigre significatif, mélanger doucement la tomate

10 la bonne quantité de tomate sauce, bien mélanger

La poêle frit squid 11, la quantité de sel, mélanger Poêle à frire uniformément

Saupoudrer de graines de sésame et cuit à 12 après le transfert à une plaque

13 aigre, légèrement épicé, très savoureux riz.

Peppers brûlent Yuba
Précédent
poulet Saliva
Prochain
Les fans sauce au poivre cuit à la vapeur tête de poisson
gâteau de Noël
basse cuisinier
Dragon sorbets aux fruits
caillé de soja
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon
[] Céleri spécialités locales ont tiré
Poisson cuit à la vapeur sauce aux prunes Head
Plus de gâteau mousse de viande
Fruits et fleurs