calamar
400g
vert Yuanjiao
2
tomate
demi
Accessoires sel d'huile à la quantité de tomate sauce, la sauce chili bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail de quantité de sésame approche calmars chaud aigre coupé en dés 1 poivron, les tomates en tranches squid Wash 2 désossé, fleurs coupées calmars 3 ail, finement haché 4 Préparez la sauce chili et la sauce tomate carter d'huile thermique 5, l'ail jusqu'à ce que parfumé Faire sauter calmars à 6 7 jusqu'à ce que le calmar déformée cuillerée de sauce chili (selon le goût individuel), faire sauter position de chargement de manière uniforme 8 restant pot d'huile, casserole et faire revenir le poivron 9 à Yuanjiao tigre significatif, mélanger doucement la tomate 10 la bonne quantité de tomate sauce, bien mélanger La poêle frit squid 11, la quantité de sel, mélanger Poêle à frire uniformément Saupoudrer de graines de sésame et cuit à 12 après le transfert à une plaque 13 aigre, légèrement épicé, très savoureux riz.