Dragon sorbets aux fruits

 ingrédients

 

Pitaya

 

demi

 

 sucre 80g eau Excipients, un demi-citron

 Le fruit du dragon Sorbet pratique 1 sucre dans la poêle.

2 sucre a été ajouté à 80 ml d'eau, puis éteignez le feu et laisser le feu froid après ébullition.

3 coupe de fruit du dragon en petits morceaux.

4 fruit du dragon dans la machine de cuisson dans, versez l'eau de sucre cuit étiquetés comme jus.

5 jus de feu est versé dans des conteneurs.

6 Pincez la moitié du jus de citron, mélanger, puis placé dans le congélateur.

7 prises sur deux heures d'intervalle pour un fouetté avec un batteur électrique, puis placé dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. (Hot jours ma famille n'a pas l'air conditionné, sorbets évider d'une volonté, et aucune pièce semble bon, mais bon les goûts)

basse cuisinier
Précédent
caillé de soja
Prochain
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon
[] Céleri spécialités locales ont tiré
Poisson cuit à la vapeur sauce aux prunes Head
Plus de gâteau mousse de viande
Fruits et fleurs
basse mer odorante aigre-douce
Laitue casserole de poulet aux champignons
Petit edamame cuit à la vapeur de poisson
Concombre mélangé avec Yuba
La bouillie de millet de haricot de Lily