oie frit Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

500g

 

Edan

 

2

 

porc

 

100 g

 

 huile de poivre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de quantité de sel d'oignon ail

 la pratique de l'oie frit Chrysanthème 1 Ingrédients: 500g Chrysanthème, coupé en petits morceaux.

2 Goose 2, coupure à part, incorporer au mélange d'oeuf.

3 oignons verts coupés en arrière.

Le chauffage du pot 4, dans la quantité d'huile.

5 pour ouvrir jusqu'à quatre-vingt-huile a été versée dans ovale.

6 moule à gâteau, puis coupé en morceaux avec une pelle.

7 porc coupé en tranches dans l'autre côté de la casserole, faire sauter.

Après 8 frire maigre neuf mature, versé saveur d'oignon vert Remuer, puis on le verse Chrysanthème, mélanger, puis ajouter le sel, le poivre, l'ail, mélanger l'assaisonnement.

9 puis couvrir et laisser mijoter à feu doux 2 à 3 minutes.

10 OK, bien, le plat Sheng Rupen, regard, la couleur du plat est bon, et vous dire, le goût est très délicieux, nutritif et très riche.

coton coeur gâteau aux fruits du dragon
Précédent
citrouille bouillie de haricots mungo
Prochain
Peppers brûlent Yuba
calmars à chaud aigre
poulet Saliva
Les fans sauce au poivre cuit à la vapeur tête de poisson
gâteau de Noël
basse cuisinier
Dragon sorbets aux fruits
caillé de soja
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon
[] Céleri spécialités locales ont tiré