chrysanthème
500g
Edan
2
porc
100 g
huile de poivre quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de quantité de sel d'oignon ail la pratique de l'oie frit Chrysanthème 1 Ingrédients: 500g Chrysanthème, coupé en petits morceaux. 2 Goose 2, coupure à part, incorporer au mélange d'oeuf. 3 oignons verts coupés en arrière. Le chauffage du pot 4, dans la quantité d'huile. 5 pour ouvrir jusqu'à quatre-vingt-huile a été versée dans ovale. 6 moule à gâteau, puis coupé en morceaux avec une pelle. 7 porc coupé en tranches dans l'autre côté de la casserole, faire sauter. Après 8 frire maigre neuf mature, versé saveur d'oignon vert Remuer, puis on le verse Chrysanthème, mélanger, puis ajouter le sel, le poivre, l'ail, mélanger l'assaisonnement. 9 puis couvrir et laisser mijoter à feu doux 2 à 3 minutes. 10 OK, bien, le plat Sheng Rupen, regard, la couleur du plat est bon, et vous dire, le goût est très délicieux, nutritif et très riche.