Faible farine de gluten
75g
ufs
6
Pitaya
100 g
Excipients de l'huile de maïs sucre de 30g jaune d'oeuf en forme de coeur coton dragon approche 1 et un uf entier gâteau aux fruits cinq jouer dans un grand bol, et les cinq autres blancs d'ufs jusqu'à ce que navire de secours sec et sans huile. 2 étiquetés comme la pulpe de fruit du dragon. Chauffer le carter d'huile 3, peut être versé dans un mélange à faible poudre de fumée jusqu'à consistance lisse. 4 Verser le jus de fruit du dragon et bien mélanger. 5 On a ajouté à la pâte de mélange de la farine de gâteau exempte de particules. 6 trois fois envoyés protéine sèche de protéine de sucre à la Fig. 7 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé, pas encerclés. 8 Ensuite, tout dans le mélange de protéines uniformément coupé, ou non encerclée Oh! 9 dans le moule un peu de choc léger. 10 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, mettre un fond du four de l'eau chaude, le moule à gâteau placé au-dessus de la grille de décharge. 150 des 50 moyens minutes. Après 11 décapage à froid, gâteau au four est très humide, très doux et oh!