coton coeur gâteau aux fruits du dragon

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

ufs

 

6

 

Pitaya

 

100 g

 

 Excipients de l'huile de maïs sucre de 30g

 jaune d'oeuf en forme de coeur coton dragon approche 1 et un uf entier gâteau aux fruits cinq jouer dans un grand bol, et les cinq autres blancs d'ufs jusqu'à ce que navire de secours sec et sans huile.

2 étiquetés comme la pulpe de fruit du dragon.

Chauffer le carter d'huile 3, peut être versé dans un mélange à faible poudre de fumée jusqu'à consistance lisse.

4 Verser le jus de fruit du dragon et bien mélanger.

5 On a ajouté à la pâte de mélange de la farine de gâteau exempte de particules.

6 trois fois envoyés protéine sèche de protéine de sucre à la Fig.

7 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé, pas encerclés.

8 Ensuite, tout dans le mélange de protéines uniformément coupé, ou non encerclée Oh!

9 dans le moule un peu de choc léger.

10 four préchauffé à 150 degrés à l'avance, mettre un fond du four de l'eau chaude, le moule à gâteau placé au-dessus de la grille de décharge. 150 des 50 moyens minutes.

Après 11 décapage à froid, gâteau au four est très humide, très doux et oh!

Edamame moutarde frites
Précédent
oie frit Chrysanthème
Prochain
citrouille bouillie de haricots mungo
Peppers brûlent Yuba
calmars à chaud aigre
poulet Saliva
Les fans sauce au poivre cuit à la vapeur tête de poisson
gâteau de Noël
basse cuisinier
Dragon sorbets aux fruits
caillé de soja
boeuf melon soupe aux boulettes de viande Chrysanthème
Bouillie de haricots mungo, champignon blanc Hawthorn
Yuba kelp oignon