basse Orléans

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin sel d'Orléans 1 La quantité d'oignon de paquet de la quantité de vinaigre

 Orléans pratique basse Accessoires principaux: la basse épices Orléans

2 Orléans assaisonnement dilué avec la quantité d'eau.

3 perche nettoyer le dossier de la coupe.

4 huile chaude. Ajouter l'oignon faire revenir.

5 Placez la basse mer.

6 agiter, vin de cuisine en vinaigre.

7 assaisonnements Orléans ajouté.

8 ajoute la quantité d'eau.

Petit système d'incendie 98 minutes, l'assaisonnement avec du sel.

10 poissons réamorçage tête 3 minutes, à la sauce du feu.

11 plaque casserole, et servir le goût.

champignons Lily brûlé poulet
Précédent
soupe de tête de poisson
Prochain
Dragon crème glacée aux fruits
Maïs frit jambon
ail Chrysanthème
Cinq soupe de haricots
Yuba lard rouleau de champignon
Le brocoli calmars frais frit
Force de poulet épicé de
Petit pain de chat paresseux
loup de mer cuit à la vapeur
Edamame moutarde frites
coton coeur gâteau aux fruits du dragon
oie frit Chrysanthème