Nourrissante soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

550g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 excipients quantité de sel Gastrodia dates de Montant Montant Montant Montant Radix Codonopsis

 Nourrissante approche de la soupe de poisson tête 1 Laver la tête de poisson, coupé en petits morceaux.

2 elata, Codonopsis, Radix, dates laver.

3 coupe la chaux maigre en petits morceaux.

4 Chauffer la poêle à frire à la tête.

5 frire des deux côtés de la tête.

6 Jian Hao tête dans le pot de casserole.

7 puis ajouter diverses herbes.

8 Rejoignez la viande maigre.

9 couvercle du pot, ouvrir le feu pour brûler, allumer un petit feu pour brûler lentement pendant environ 80 minutes.

10 et enfin d'ajouter du sel au goût et servir immédiatement.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
l'ail frit Yuba
explosion calmars ail haricots noirs
Mung bean fouettées
Banane gâteau de noix
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] edamame crevettes Ding
Sanhuang Lotus
loup de mer en eau douce
miel Pitaya
Soupe au chrysanthème et au tofu
haricot vert Simi
Gâteau de pommes de terre
Oeufs brouillés à l'ail