boulettes de viande de maïs

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

Le grain de maïs

 

30g

 

carotte

 

30g

 

haricots verts

 

30g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de sel de sauce de soja au goût poivre au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail d'oignon pain Ding quantité appropriée de blanc d'oeuf 1

 boulettes de viande de maïs pratique haricots verts, pelés 1.

2 oignons, l'ail haché finement.

3 Préparation du porc.

4 en dés de porc, hachée.

5 dans un blanc d'oeuf, le sel, l'huile de sésame.

6 oignons ajouter, l'ail, le poivre, le vin de cuisine.

7 ajouter la sauce de soja, et bien mélanger.

8 pain en petits haricots verts.

9 nervure agitation.

10 grains de maïs Ready.

11 carottes mâché, mélangé avec le grain de maïs.

Carotte tranches de plaquette 12.

La viande a un arrondi 13, en mélange avec quelques grains de fin de carottes de maïs, la colle d'extrémité uniformément sur les carottes et le maïs, les tranches de carotte placée.

Après 14 balles sont faites, mettre dans le bateau à vapeur cuit à la vapeur.

calmars au poivre vert
Précédent
Pois porridge dates
Prochain
Dragon milk-shake de fruits
Panji + surface de la courroie
loup de mer cuit à la vapeur
Nourrissante soupe de tête de poisson
ail Chrysanthème
l'ail frit Yuba
explosion calmars ail haricots noirs
Mung bean fouettées
Banane gâteau de noix
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] edamame crevettes Ding
Sanhuang Lotus
loup de mer en eau douce