bar d'Amérique
300g
Tempeh quantité d'huile montant adjuvant de quantité de quantité de sel poivre cuit à la vapeur quantité quantité de quantité d'huile de canola de soja poisson de poivre 1 bass tempeh approche Laver, couper les nageoires. 2 les filets inférieurs. 3 coupèrent les os. 4 filets. 5 poissons ajoutés vin Hua Diao. 6 dans la sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, tempeh placé, sous agitation. 7 Colza lavé, l'eau bouillie. Les racines de canola coupées à 8, la roue de codage. poissons 9 code dans le bac, faire bouillir l'eau à vapeur, dans le plat, le feu, la vapeur pendant 10 minutes. 10 poissons cuits à la vapeur. plaque intérieure 11 de colza à plateau oscillant dont le code. 12 pan pot, verser de l'huile, mettre les grains de poivre, parfumé frit, chaud, versez dans le poisson peut être.