perche tempeh

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

300g

 

 Tempeh quantité d'huile montant adjuvant de quantité de quantité de sel poivre cuit à la vapeur quantité quantité de quantité d'huile de canola de soja poisson de poivre

 1 bass tempeh approche Laver, couper les nageoires.

2 les filets inférieurs.

3 coupèrent les os.

4 filets.

5 poissons ajoutés vin Hua Diao.

6 dans la sauce de soja cuit à la vapeur de poisson, tempeh placé, sous agitation.

7 Colza lavé, l'eau bouillie.

Les racines de canola coupées à 8, la roue de codage.

poissons 9 code dans le bac, faire bouillir l'eau à vapeur, dans le plat, le feu, la vapeur pendant 10 minutes.

10 poissons cuits à la vapeur.

plaque intérieure 11 de colza à plateau oscillant dont le code.

12 pan pot, verser de l'huile, mettre les grains de poivre, parfumé frit, chaud, versez dans le poisson peut être.

Xinjiang Saute Poulet épicé
Précédent
sauce blanche
Prochain
tranches de porc soja
Romance Double fruit
Tête soupe de haricots
poulpe brûlant chrysanthème
poivre vert Yuba
calmars au poivre vert
boulettes de viande de maïs
Pois porridge dates
Dragon milk-shake de fruits
Panji + surface de la courroie
loup de mer cuit à la vapeur
Nourrissante soupe de tête de poisson