lait
500ml
beurre
50 g
oignon
1/4
farine de blé
50 g
Les feuilles de 1/2 Accessoires 1 Préparer le matériel de la pratique de la sauce blanche: Le lait, l'oignon, le beurre, la farine de blé, les feuilles de laurier. 2 boulon dans la farine une fois. Mettez de côté. Laver trois oignons, en tranches, de rechange. 4 Prenez un petit bol, verser le lait, ajouter les feuilles d'oignon et de laurier, après la première ébullition, un petit feu et cuire pendant environ 5 minutes, éteignez. 5 Prenez un filet, mettre de côté le lait cuit filtré et le résidu ne, puis versez le dos de lait dans une petite casserole et. 6 un pot renouvelé, le beurre d'ajouter, le beurre dissous avec la torche minimum. Après 7 beurre dissous, verser la farine de beurre entier. 8 avec le feu minimum, fusion agité lentement avec une cuillère. 9 fusionnés en une boule. 10 Puis le lait pâte juste cuit ajouté. 11 minimum à feu, en remuant lentement. . Laissez la pâte-ouverture. 12 à mi-chemin peut être agité avec un fouet. Nous devons prêter attention à Huohou, que lorsque le feu est trop fort, laissant le pot de temps en temps pour regarder le feu, aurait dû être l'agitation oh. 13 longue Mélanger la farine peut rendre la vie Fenwei enlevé. sauce blanche peut déjà se sentir immuable, l'agitation dure environ vingt minutes. . Nous pouvons éteindre le.