poulpe brûlant chrysanthème

 ingrédients

 

ribbonfish

 

220g

 

chrysanthème

 

130g

 

 Accessoires 3g quantité d'huile d'ail poivre 20ml sauce soja 20ml, sel vin de cuisine 10g sucre quantité gingembre 6g appropriée 4 g d'oignon bonne quantité de anisé

 pratique chrysanthème de poulpe brûlant 1 poulpe Laver et couper, mettre l'oignon le gingembre, le vin de cuisine salée vingt minutes

2 matériau prêt à commencer à faire

3 huile de décharge pour faire bouillir le steak frire chaude surface sèche

4 huile de base Guo Lifang faire revenir le poivre, anis, ail

5 huile Lek dans la pieuvre

6 dans le rang aller du vin

7 Placer la sauce de soja

8 fournissent sucre add frais

9 dans la quantité d'eau chaude dans les minutes dix incendie

Chrysanthemum l'article 10 dans surdoué casserole

11 délicieux Tonghaosu brûler avec poêle

Tête soupe de haricots
Précédent
poivre vert Yuba
Prochain
calmars au poivre vert
boulettes de viande de maïs
Pois porridge dates
Dragon milk-shake de fruits
Panji + surface de la courroie
loup de mer cuit à la vapeur
Nourrissante soupe de tête de poisson
ail Chrysanthème
l'ail frit Yuba
explosion calmars ail haricots noirs
Mung bean fouettées
Banane gâteau de noix