calmars au poivre vert

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sel douce quantité quantité de poulet au sésame sauce aux huîtres de sucre Montant Montant Montant Montant de la quantité de gingembre vin d'ail

 1 poivron vert pratique calmar calmar déchirure de film noir, lavé avec de l'eau froide sous brûlures blanchies.

2 déchiqueter de côté et définie.

debout 3 tiges de poivron vert.

4 stand de coupe de poivron vert.

5 lavage stand l'ail et le gingembre.

6 l'ail haché et le gingembre, versez le carter d'huile, l'huile est l'ail ajout à chaud, le gingembre saveur Stir.

7 Verser calmars, mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, Sauté de sauce aux huîtres rapidement.

8 frire assaisonnement support plaque uniformément chargée.

9 autres de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le poivron, Poêlées ajouter rapidement un peu de sel.

10 plus remuer les calmars frits, ajouter le sucre et le poulet, garni de l'huile de sésame sur le disque.

poivre vert Yuba
Précédent
boulettes de viande de maïs
Prochain
Pois porridge dates
Dragon milk-shake de fruits
Panji + surface de la courroie
loup de mer cuit à la vapeur
Nourrissante soupe de tête de poisson
ail Chrysanthème
l'ail frit Yuba
explosion calmars ail haricots noirs
Mung bean fouettées
Banane gâteau de noix
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] edamame crevettes Ding
Sanhuang Lotus