Xinjiang Saute Poulet épicé

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

pommes de terre

 

2

 

oignon

 

1/2

 

poivre vert

 

3-4

 

ceinture surface

 

montant droit

 

oignons verts

 

1/2 racine

 

gingembre

 

5

 

ail

 

4

 

 Un excipient cannelle anis une pincée de poivre de chili pâte de haricots transdermique montant 1 cuillère à soupe de vinaigre, de la sauce de soja 1-2 cuillères à café de sucre pincée de sel 1 cuillère à soupe d'eau q.s.

 1 Xinjiang Taipan Ji approche se procurer le matériel principal;

2 oignon émincé, l'ail coupé en sections, oignons, pommes de terre, poivrons verts coupes dos;

3 Sanhuang tête aux pieds pour couper élément d'appui;

4 poêle à frire dans le carter d'huile, la quantité de sucre ajouté du sucre pour agiter l'état fondu;

5 le poulet est ensuite versé dans une couleur frite, gingembre ajouter l'ail et, mélanger un peu de vinaigre, puis ajoutez les grains de poivre, piment peau, anis étoilé, la cannelle, la sauce de soja, pâte de haricots et bien mélanger;

6 Versez de l'eau chaude sur les ingrédients ne l'ont pas;

7 Après le feu à ébullition, un petit feu dans les pommes de terre et laisser mijoter 20 minutes;

Après 8 jusqu'à ce que les pommes de terre cuire, l'assaisonnement avec du sel. Ajouter le poivron vert, l'oignon, l'échalote;

Une fois que tous les matériaux à mélanger uniformément 9, puis mijoté pendant 3-5 minutes, une soupe peut accepter casserole;

10 manger lors de la cuisson dans un plateau de surface de la bande couverte;

11 poulet servi dans un top Xinjiang Saute Poulet épicé est terminé.

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