bar d'Amérique
1
Roumo
100 g
excipients de sel quantité de sauce pâte de haricot quantité d'huile Pi quantité quantité quantité de la quantité de sucre de vinaigre de vin, la quantité de sauce de soja de poivre montant montant montant octogonale de la quantité d'ail oignon de gingembre d'amidon de maïs sec Percher bourse de la pratique de la sauce ragoût 1 prêt à être ingrédients utilisés. Laver la basse aux échelles 2, les viscères, les poissons dessiner en plusieurs fois, le sel, le poivre et le vin instant mariner. 3 Préparer l'ail au gingembre oignon et anis étoilé. 4 Roumo ajouter l'oignon morceaux de gingembre. L'huile de sésame, la sauce soja, le sel a été ajouté 5 attente de Stir. 6 viande marinée avec une cuillère dans le ventre du poisson, à proximité des parties de tête et la queue sont en peluche. 7 avec du papier absorbant, pour absorber surface tachée poissons d'eau, de l'amidon. 8 wok verser de l'huile, après la friture de perche de couleur PUT Chauffer jusqu'à dorer des deux côtés. 9 séjour dans le pot d'huile de base, une cuillère dans la sauce a ajouté la pâte de haricot cuillerée de Pi. Après addition de 10 anis et Sauté uniformément Cong Jiangsuan. 11 cuisson sauce soja vin, le vinaigre, le sucre, et la quantité appropriée d'eau. 12 Ajouter le poisson cuit à l'eau estampillé avec un petit feu pendant environ 15 minutes.