loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût quantité à la vapeur d'huile de soja de poisson Duojiao bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre d'oignon

 1 basse pratiques cuits à la vapeur basse mer de lavage, le sel, la sauce soja, le gingembre et laisser mariner pendant plus de 20 minutes.

2 sel de l'estomac et de gingembre

3 plaques couvertes par l'ail, le gingembre et l'oignon vert.

4 poissonnerie au-dessus, le couvercle Duojiao

5 take pot bols vapeur. L'eau à ébullition. Mettez la grille à la vapeur du poisson, couvrir et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.

6 oignon prêt neutre cuit à la vapeur, le gingembre et l'ail.

7 Au bout de 10 minutes, retirer de l'argent cuit à la vapeur.

8 excès d'eau évacuée, ciboule saupoudrer.

9 mettre le carter d'huile, faire bouillir.

10 et verser sur le poisson.

11 Versez la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

12 OK

pêches longane doigts de poulet
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sauce Ding multi-goût
Prochain
tête mâle étuvé
fruits pudding au chocolat
crème glacée à la fraise
Egg riz frit Tonghaosu
oignon tiré
Propres germes de haricots verts cheveux
cuiseur à riz de poulet cuit au four
La perche bourse de sauce
crevettes frites coupées en dés de soja
Pitaya de Ma Zi
tomate Stir
Chrysanthemum tofu ragoût