sauce Ding multi-goût

 ingrédients

 

graines de soja

 

200g

 

Le riz sauvage

 

200g

 

viande

 

100 g

 

tofu

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de sauce quantité d'huile

 sauce multi saveur Ding pratique une coupe de porc en petits morceaux

2 tofu coupé en petits morceaux

Après trois obus de lavage dépouillé soja

4 coupé en petits morceaux Zizania

5 de la poêle, le porc de vente et le soja sont tombés dans

6 sautés edamame jusqu'à cinquièmes cuits

7 puis le riz sauvage, tofu verser

8 Ajouter un peu de sucre, puis faire sauter

9 ajoutée pâte de haricot

10 puis ajoutez la bonne quantité d'eau

11 avec le feu cinq minutes pour donner un bouillon micro

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
tête mâle étuvé
Prochain
fruits pudding au chocolat
crème glacée à la fraise
Egg riz frit Tonghaosu
oignon tiré
Propres germes de haricots verts cheveux
cuiseur à riz de poulet cuit au four
La perche bourse de sauce
crevettes frites coupées en dés de soja
Pitaya de Ma Zi
tomate Stir
Chrysanthemum tofu ragoût
salade de tofu Soie