viande
200g
crevettes millet
200g
graines de soja
200g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de vin de riz montant approprié de boeuf sauce sucre droit de quantité de bonne quantité d'ail de gingembre montant approprié de vinaigre bonne quantité de l'oignon crevettes soja frit en dés pratique 1 crevettes à la tête, lavage, le film de couverture d'assurance, au réfrigérateur, le froid 2 soja rechange propre 3 cubes de viande, vin de riz et mélanger ajoutés, plus de soja en attente de mélange de sauce 4 seront transférés au vin de riz de crevettes 5 petit feu crêpière pour réchauffer le pot, versez l'ail, le gingembre, peu parfumée chaude, puis versez les crevettes, le sucre, quelques gouttes de vinaigre, sautés 6 lorsque la crevette rouge, plat, alternent 7 a été versé en dés marinée, remuer, la décoloration de la viande, ajoute de l'eau, le ragoût de joint 8 à nu, le bouillon épaississe, verser le soja, la couleur de soja sous agitation, couvrir et mijoter pendant une minute, puis versé dans de crevettes cuites sensiblement millet, faire sauter. 9 plus une demi-cuillère à café de sauce de buf, assaisonnement, mélanger uniformément. Éteignez la chaleur. Transfert à une plaque